Damen | SG - SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee

Kantersieg gegen den Aufsteiger!

SG - SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 18:0 (10:0)

Die SG konnte im ersten Heimspiel gegen den klar unterlegenen Aufsteiger von der Alb am Ende einen Kantersieg einfahren. Die Tore fielen in regelmäßigen Abständen und bereits zur Halbzeit führte die SG mit 10:0.

Damen | SSG Ulm 99 - SG

Klarer Auswärtssieg zum Saisonauftakt!

10.09.2017 SSG Ulm 99 - SG 0:4 (0:3)

Die SG konnte im ersten Spiel der neuen Saison einen klaren Auswärtssieg mit auf die Heimreise nehmen. Nach anfänglichem Abtasten, nahm die SG immer mehr das Heft in die Hand und ging dann auch folgerichtig nach 20 Minuten durch Leonie Thielmann in Führung. Die Führung wurde dann in der 35.Minute durch einen Treffer von Lea Walker auf 2:0 ausgebaut.

Herren II | TSV Schlierbach - SG II

Deutliche Auswärtsniederlage!

15.10.2017 TSV Schlierbach - SG 2 5:0 (2:0)

Die SG musste bei ihrem Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten in Schlierbach am Ende eine deutliche Niederlage hinnehmen. Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler war nicht mehr drin. Die Gastgeber waren von Beginn an spielbestimmend und konnten folgerichtig auch nach 25 Minuten durch J.Kaiser in Führung gehen.

Herren | 1. FC Rechberghausen - SG I

Zu hoch ausgefallene Niederlage beim Tabellenführer!

15.10.2017     1. FC Rechberghausen 1 - SG 1             5:1 (2:1)

Nach zähem Beginn gingen die Gastgeber in der 18.Minute durch Dennis Steeb in Führung. Nach der Führung für den Tabellenführer kam die SG immer stärker auf und belohnte sich nach einer halben Stunde durch den 1:1 Ausgleich, den Björn Hahn erzielen konnte. Kurz vor der Halbzeit patzte der Torhüter der SG und der Gastgeber konnte in der 41. Minute durch Tamas wieder mit 2:1 in Führung gehen. Nach der Halbzeit hielt die SG das Spiel lange Zeit offen, bis Lukas Bilitsch nach einem Eckball seines Bruders Niko die Führung auf 3:1 ausbauen konnte.

Damen | SGM Jebenhausen/Bezgenriet - VfB Ellenberg

Souveräner Heimsieg!

15.10.2017   SG - VFB Ellenberg 4:0 (1:0)

Die SG konnte im Heimspiel gegen die Gäste aus Ellenberg ihre Siegesserie fortsetzen. Die SG ging bereits in der 7. Minute durch Mona Vogel mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte die SG das Spiel jederzeit im Griff, doch weitere Treffer gelangen der SG leider nicht. Nach der Halbzeit konnte dann in der 61. Minute Sabrina Mulke die Führung auf 2:0 ausbauen. Die endgültige Entscheidung gelang dann in der 78. Minute Leonie Thielmann mit dem 3:0. Der 4:0 Endstand in der 80. Minute fiel durch ein Eigentor der Gäste.

Herren | SG 1 - SV Ebersbach 2

Wichtiger Heimsieg!

24.09.2017 SG 1 - SV Ebersbach/F. 2 4:2 (2:2)

Die SG konnte im Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Ebersbach einen wichtigen Heimsieg landen. Die SG hatte in der Anfangsphase eine gute Torchance durch Marc Hartmann. Doch diese Chance wurde nicht genützt. Die Gäste gingen dann in der 24. Minute nach einem Freistoß durch ein Abstaubertor in Führung. Doch die SG konnte nur zwei Minuten später durch Moritz Nau nach einem Eckball den Ausgleich erzielen.

Find us on Facebook