E-Jugend | Die E2 gewinnt die Meisterschaft der Kreisstaffel 8

Im Februar 2017 wurde die Aufteilung der Kreisstaffeln bekannt gegeben. Die Gruppengegner unserer E2 waren der FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach II, SGM Albershausen/Sparwiesen, SGM Dürnau/TSV Bad Boll, SV Ebersbach/Fils II und der TSV Adelberg-Oberberken. Gegen jede Mannschaft ist ein Hin- und Rückspiel, also ein Heim- und ein Auswärtsspiel zu absolvieren.

Die überwiegende Anzahl unserer Jungs spielte die erste Saison in der E-Jugend. Somit war es eine neue Erfahrung, dass um einen Meistertitel gespielt wird und die Ergebnisse sowie Tabellenplätze nach jedem Spiel online mitverfolgt werden konnten.

Die Spannung zum ersten Spiel am 11.03.2017 gegen den TSV Adelberg-Oberberken war dementsprechend groß. Die Mannschaft führte zur Halbzeit mit 4:1 und konnte in der zweiten Halbzeit den Vorsprung sogar noch ausbauen und so stand es zum Abpfiff 7:1. Der Jubel war groß – die ersten 3 Punkte konnten verbucht werden und mit diesem Torverhältnis standen wir nach dem ersten Spieltag auf Platz 1 der Tabelle.

D-Junioren | TSV Wäldenbronn-Esslingen – SG I

Unentschieden am letzten Spieltag – Entscheidung über Meisterschaft vertagt

In einem sehr intensiven Spiel neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Die beste Möglichkeit des Spiels hatte Luca in der 17. Spielminute als er sich gegen zwei Verteidiger durchsetzen konnte, sein Abschluss aber zu schwach ausfiel.

D-Junioren | SG I – TV Neidlingen

SG entscheidet das Spiel mit tadelloser 1. Halbzeit frühzeitig

Beim 4:0-Sieg gegen Neidlingen ließ die Mannschaft von Beginn an Ball und Gegner laufen und erspielte sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten. Die Führung erzielte Florian in der 5. Spielminute. Felix passte zu Fynn, der den Ball direkt in den Lauf von Lars weiterleitete. Seinen Schuss konnte der Torhüter abwehren, doch Florian hatte keine Mühe den Ball aus kurzer Entfernung ins Tor zu befördern. In der 10. Minute erhöhte die SG auf 2:0. Bei einem Freistoß schlug Fynn den Ball vor das Tor.

F- Junioren | 4. Spieltag

1. F-Jugendspieltag Frühjahrsrunde beim TSV Sparwiesen

Unser vierter Spieltag der Frühjahsrunde führte uns am Samstag, den 13.5.17 zum TSV Sparwiesen.

Find us on Facebook