D-Junioren | Lebherz Cup

D-Junioren (Jahrgang 2005)der SG09 erringen beim sehr stark besetzten Lebherz-Cup des SV Göppingen sensationelle den 2. Platz

Die Mannschaft erwischte einen Sahne-Tag und blieb das gesamte Turnier über ohne Gegentor. Im Halbfinale erkämpften sich die Jungs ein torloses Unentschieden gegen die Stuttgarter Kickers und setzten sich schließlich im Neunmeterschießen durch. Das Finale gegen den TSV Neu-Ulm musste ebenfalls im Neunmeterschießen entschieden werden. Diesmal zog die SG leider den Kürzeren. Allerdings hielt sich die Enttäuschung in Grenzen, da die Jungs an diesem Tag Großartiges geleistet hatten.

Vorrunde:

SG - VfL Kirchheim/Teck 0:0

SG - SV Göppingen II 1:0 (Luca P.)

SG - TSV Neu-Ulm 0:0

SG - FSV Waiblingen 1:0 (Luca P.)

Es spielten:

Luka Kelava (TW), Luca Jauß (TW), Felix Baur, Georg Schmid, Fynn Fuchs, Niklas Heller, Mark Hieber, Niklas Höchst, Luca Pelleriti, Ata Akkus, Burak Koca, Emil Funke, Justus Wagner

Glückwunsch an alle für eine grandiose Saison.

Die Trainer:   Uwe, Matze, Sebastian, Frank und Christian