AH-Baronenwald Cup

Traumhaftes Frühlingswetter, perfekte Platzbedingungen und sechs hochmotivierte Mannschaften sind am letzten Samstag auf dem Sportgelände des TV Jebenhausen zusammengekommen um den ersten AH-Baronenwald-Cup auszuspielen! Eingeladen hatte zu diesem Kleinfeldturnier unsere AH der SG Jebenhausen-Bezgenriet. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden. Nach 15 sehenswerten und fairen Spielen mit herrlichen Toren setzte sich überraschend, aber verdient, das Team der Klinik am Eichert durch und holte den ersten Platz. Zweiter wurde unser Ortsrivale, die SF Jebenhausen, vor der SGM1, nur getrennt durch den gewonnenen direkten Vergleich der Sportfreunde. Vierter wurde der FC Heiningen, gefolgt von der SGM2 und dem FC Rechberghausen.

Nach einem gemütlichen Ausklang bei fetziger Musik waren sich alle einig, dass dieser Baronenwald-Cup im nächsten Jahr erneut ausgespielt werden muss.

Bedanken möchten wir uns bei allen Helfern, unseren beiden Schiris K-D und Metzi, sowie unserem Clubhaus-Wirt Myron, der uns mit leckerem Gyros und gegrillten Würsten bestens versorgt hat.