Die SG Jebenhausen/Bezgenriet hat in der kommenden Saison ein neues Trainertrio.

Unser bisheriger Trainer der SG 1, Patrick Sührck, wechselt zum Nachbarn, dem Bezirksligisten FV Faurndau. Neuer Trainer bei der SG 1, wird Stefan Bielke, der momentan noch beim FV Faurndau als Spieler aktiv ist. Er wird das Amt als Spielertrainer ausüben. Ihm zur Seite stehen in der Saison 2015/16 aus den eigenen Reihen, Jürgen Metzler sowie Christian Zimmermann, die bisher erfolgreich in der Jugendabteilung der SG tätig waren. Sie zeichnen sich dann hauptsächlich für die SG 2 verantwortlich. Der bisherige Trainer der SG 2, Dieter Hiller wird dann nicht mehr für die SG tätig sein.

Die SG bedankt sich recht herzlich für den angaierten Einsatz von Patrick Sührck und Dieter Hiller.