Unsere Verbandsliga-Frauen mussten am Sonntag zum Tabellenzweiten aus Heidenheim anreisen. Die Frauen aus Heidenheim hoffen noch immer auf den Aufstieg und wollten dies der SG auch zeigen. Unsere Frauen ließen sich nicht beindrucken und so erzielte Sabrina Mulke bereist in der 4. Minute das 1:0 für die SG. Nach zwei unglücklichen Niederlagen in Folge musste und wollte die SG unbedingt zeigen, dass sie in der Liga bleiben wollen. Die Frauen aus Heidenheim verkrafteten den Rückstand wenig und kamen überhaupt nicht ins Spiel. Zur Halbzeit stand es 1:0 für die SG.

Nach dem Wiederanpfiff ließen unsere Frauen nicht nach, erspielten sich Chancen und so gelang erneut Sabrina Mulke in der 59. Minute das 2:0. Heidenheim erzielte eine viertel Stunde vor Schluss den 1:2 Anschlusstreffer, doch 3 Minuten später (78. Minute) konnte Nina Torras-Piqué das 3:1 erzielen. Am Ende stand es verdientermaßen 3:1 für die SG. Glückwunsch!