Frauen, 10. Spieltag, 06.11.2022, 11:00 Uhr, Heimspiel gegen SV Sülzbach

Am Sonntag kam der Tabellenletzte aus Sülzbach nach Reichenbach, wo das Heimspiel unserer SG-Frauen ausgetragen wurde. Nach der Niederlage am vergangenen Spieltag sollte und musste erneut ein Sieg her. Das Spiel begann gut für unsere SG-Frauen, denn durch einen Doppelschlag in der Anfangsphase steht es bereits 2:0. In der 6. Spielminute trifft Sabine Kley und wenige Sekunden später legt Sabrina Mulke nach. Anschließend folgten ein paar ausgeglichene Minuten, wobei die SG deutlich mehr Spielanteile sowie Torchancen hat. Es dauerte bis zur 43. Spielminute bis erneut Sabrina Mulke zum 3:0 Halbzeitstand trifft.

Auch nach dem Wiederanpfiff das gleiche Spiel – die SG spielt ordentlich nach vorne, erspielt sich Chancen und lässt hinten kaum etwas zu. In der 54. Minute legt Sabrina Mulke mit ihrem bereits dritten Treffer in diesem Spiel zum 4:0 nach. Wiederum zwei Minute später darf sich Mona Vogel an diesem Tag in die Torschützenliste zum 5:0 eintragen. Doch damit nicht genug – Sabrina Mulke gelang am heutigen Tag zum wiederholten Male vieles: Ein weiterer 3er-Pack entscheidet das Spiel endgültig. In der 66. Spielminute trifft sie souverän vom Strafpunkt aus, in der 77. Minute nach einem schönen Zuspiel von außen und kurz vor dem Ende in der 89. Minute. Endstand demnach 8:0 für unsere SG-Frauen.