Im ersten Spiel konnten unsere Frauen ein Sieg verbuchen, die Gastgeber hingegen starteten den Saisonauftakt mit einer Niederlage. Demnach ein schwer einzuschätzendes Spiel. Die erste halbe Stunde der Partie war ausgeglichen und die beiden Mannschaften tasteten sich zunächst ab, wobei die SG ungewohnte Nachlässigkeiten in ihrem Passspiel zeigten. In der 31. Spielminute vollendet die SG endlich einen Angriff bis zum Ende – Torjägerin Sabrina Mulke netzt zum 0:1 ein. Doch die Führung hält nicht lange an, denn fast mit dem Gegenangriff treffen die Gastgeberinnen zum 1:1 Ausgleich. Halbzeit, das Spiel ist völlig offen.

In der der 62 Minute kann Leonie Sofie Sartison die erneute Führung für die SG erzielen, doch auch diese hält leider nicht lange an, denn bereits in der 64. Minute gleicht Gammelsfeld aus. Die SG schaffte es nicht, sich stabil zu formieren und ein sicheres Spiel aufzuziehen. Nur vier Minuten nach dem Ausgleich, kann Gammelsfeld sogar in Führung gehen – 3:2. In den verbleibenden Minuten gelingt es der SG nicht, sich treffsichere Chancen zu erarbeiten und so bleibt es am Ende bei der 3:2 Niederlage für die SG-Frauen.

Am kommenden Sonntag, 01. Oktober 2023 steht der nächste Heimspieltag an. Gegner ist der 1. FC Normannia Gmünd – gespielt wird um 11:00 Uhr auf dem Sportgelände des TV Jebenhausen.