SGM Jebenhausen/Bezgenriet schafft die Sensation!

Die Frauen der SGM Jebenhausen/Bezgenriet schafften am vergangenen Sonntag die Sensation. Sie holten sich bei der Endrunde in Zuffenhausen am Ende verdient den Titel des Württembergischen Hallenmeisters der Frauen im Jahr 2018. Nach Siegen

in der Vorrunde gegen den Verbandsligisten TSV Münchingen (1:0), den drei Oberligisten FV Bellenberg (3:2) und gegen den SV Hegnach (2:0), wurde im vierten Spiel der VFL Sindelfingen II mit 2:0 besiegt. Im letzten Gruppenspiel unterlag man dann dem Regionalligisten TSV Crailsheim mit 1:0. Somit war man als Gruppenzweiter für das Halbfinale gegen den Gruppensieger aus der anderen Gruppe, den Titelverteidiger und Oberligisten TV Derendingen qualifiziert. Auch in diesem Spiel setzte sich die SG knapp mit 1:0 durch, und war für das Finale gegen den Vorrundengegner TSV Crailsheim qualifiziert. Im Finale setzte sich dann der Underdog aus Jebenhausen/Bezgenriet mit 1:0 durch und holte sich überraschend den Titel des Württembergischen Hallenmeisters.