Bezirkspokalsieg!

SV Göppingen   -   SG                                                        0:6 (0:3)

Die Frauen der SG konnten sich auch ihren dritten Titel in dieser Saison sichern. In einem einseitigen Finale gingen die SG-Frauen bereits in der Anfangsphase durch Sabrina Mulke (12.min.) und Mona Vogel (15.min.) mit 2:0 in Führung. Das 3:0 erzielte dann in der 31.Minute wiederum Sabrina Mulke. Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin und die SG hatte das Spiel jederzeit im Griff. Das 4:0 gelang dann in der 59.Minute Julia Köhler. Die letzten beiden Treffer zum 5:0 in der 82.Minute gelang dann Vanessa Rau sowie der Endstand zum 6:0 in der 90.Minute erzielte dann noch Sabrina Mulke mit ihrem dritten Treffer.

Es spielten: M.Staudenmayer, M.Vogel, J.Köhler, C.Law-Grünwald, L.Thielmann, L.Riedißer, M.Bredow (61.min. S.Rösel), M.Esposito (75.min. N.Weiß), L.Walker (61.min. V.Rau), S.Mulke, J.Kuhn.