Sieg im Elfmeterschießen!

TVJ   -   VFB Obertürkheim                                             5:4 n.E. (1:1)

Die Frauen des TVJ konnten in der 1.Runde des WFV-Pokals eine Überraschung landen. Sie schalteten den Oberligisten aus Obertürkheim nach Elfmeterschießen aus, und treffen nun in der 2.Runde am Sonntag, 30.09.18 auf den Verbandsligisten FV 09 Nürtingen. Die Gäste aus Obertürkheim gingen in der 35.Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt. Die Gastgeberinnen versuchten nun in der zweiten Halbzeit zum Ausgleich zu kommen. Dieser gelang dann auch in der 67.Minute, durch einen verwandelten Strafstoß durch Sabrina Mulke. In der restlichen Spielzeit tat sich dann nicht mehr viel. Somit ging es in die Verlängerung, in der auch keine weiteren Tore mehr fielen. Somit musste das Elfmeterschießen eine Entscheidung herbeiführen. Hierbei war dann der Gastgeber die etwas glücklichere Mannschaft und siegte am Ende mit 5:4.

Es spielten: M.Staudenmayer, M.Vogel, C.Law-Grünwald, L.Miller (43.min. N.Torras-Pique), M.Bredow (46.min. J.Graf), M.Esposito, E.Bredow, S.Mulke, H.Haslinger (46.min. N.Weiß), J.Kuhn, V.Rau (120.min. A.Wolff).