Jebenhausens Frauen starten mit einem Sieg

TSV Michelfeld   -   TVJ  1:6 (0:2)

Jebenhausens Frauen starten mit einem Sieg in die Landesliga Saison. Im ersten Auswärtsspiel waren die Frauen zu Gast beim TSV Michelfeld. Auf dem kleinen Kunstrasen erwischten die Damen einen guten Start und gingen in der zweiten Minute durch Erja Bredow in Führung. Obwohl man noch gute Chancen hatte um höher in Führung zu liegen, dauerte es bis zur 28.Minute ehe Sabrina Mulke auf 0:2 erhöhte. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause hatte Michelfeld ihre beste Phase und hätte den Anschluss schaffen können. Die TV Frauen hatten jedoch trotzdem Chancen das Ergebnis höher zu gestalten. In der 65. Minute war es dann so weit, Stefanie Mattes erzielte nach einem schönen Spielzug das 0:3. In der 67.Minute verkürzte Michelfeld nach einem Eckball auf 1:3. Danach waren Jebenhausens Frauen wieder die spielbestimmende Mannschaft und drei weitere Treffer durch Sabrina Mulke, Mona Vogel und Aylin Wolff folgten. Im großen und ganzen war es ein verdienter und auch in der Höhe verdienter Sieg.

Es spielten: M.Staudenmayer, N.Weiß (85.min. H.Haslinger), M.Vogel, J.Graf, C.Law-Grünwald, S.Mattes (65.min. L.Thielmann), M.Bredow (61.min. N.Torras-Pique), L.Walker, E.Bredow (75.min. A.Wolff), S.Mulke, J.Kuhn.