Jebenhausen gewinnt souverän

TVJ   -   FC Ellwangen                                              6:0 (3:0)

Jebenhausens Frauen gewinnen ihr Heimspiel verdient mit 6:0 gegen Ellwangen. Von Beginn an war die Heimmannschaft spielbestimmend und ging gleich in der 3. Minute durch Malin Bredow in Führung. In der 10. Minute wurde ein sehr gut vorgetragener Angriff durch Erja Bredow vollendet. Das gleiche Bild in der 14. Minute als Sabrina Mulke zum 3:0 traf. In der Folgezeit war Jebenhausen weiter spielbestimmend und hatte mehr Ballbesitz, allerdings fehlte die Präzision beim letzten Ball nach vorne. Man hatte trotzdem weitere gute Chancen das Ergebnis höher zu gestalten, vergab jedoch kläglich vor dem Tor. So wurden die Seiten mit einem schmeichelhaften Ergebnis für die Gäste gewechselt. In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild, Jebenhausen weiter sehr dominant, aber nicht zwingend genug und der letzte Pass landete oft bei der Gästetorhüterin. In der 54. Minute erzielte Mona Vogel das 4:0. In der 79. Minute war es dann Sabrina Mulke, die durch einen Lupfer über die Torspielerin zum 5:0 traf. Fast mit dem Schlusspfiff erzielte Malin Bredow ihr zweites Tor zum 6:0 Endstand.

Es spielten: M.Staudenmayer, N.Weiß, M.Vogel, C.Law-Grünwald, L.Miller, M.Bredow M.Esposito (64.min. V.Rau), E.Bredow (80.min. H.Haslinger), S.Mulke, N.Torras-Pique (60.min. L.Thielmann), J.Kuhn (46.min. J.Graf).