Wichtiger Heimsieg!

SG Jebenhausen/Bezgenriet - TKSV Geislingen 2:0 (1:0)

Die SG konnte im letzten Spiel der Vorrunde gegen die Gäste aus Geislingen einen wichtigen Heimsieg landen. Nach ausgeglichenem Beginn der Partie ging die SG in der 13.Minute durch einen Foulelfmeter von Peter Pertl, nach einem Foul an Orhan Kalyaci, mit 1:0 in Führung.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte die SG das Spiel jederzeit im Griff, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. Nach der Halbzeit hatten die Gäste durch einen Fouelfmeter nach 51 Minuten die Chance den Ausgleich zu erzielen, doch der SG-Torhüter K.H. Klotzbücher konnte den Foulelfmeter parieren. Nach diesem verschossenen Foulelfmeter hatten die Gäste noch eine gute Möglichkeit, doch es blieb bei der knappen Führung der SG. Die Gäste schwächten sich dann noch in der 74.Minute durch eine Gelb/Rote Karte. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 85.Minute durch den Spielführer Moritz Nau auf Vorarbeit von Denis Zernickel.