Deftige Heimniederlage!                                         1:6 (0:2)

SG 1   -   TSV Wäschenbeuren 1

Die SG musste im wichtigen Heimspiel gegen die Gäste aus Wäschenbeuren eine deftige Heimniederlage hinnehmen. Nach ausgeglichenem Beginn, konnte die Gäste nach einem Fehler in der Hintermannschaft der SG in der 20.Minute durch Fuchs in Führung gehen. Als alle mit dem Halbzeitpfiff rechneten, konnte kurz vor der Halbzeit wiederum Fuchs die Führung für die Gäste aus 2:0 ausbauen. Nach der Halbzeit hoffte man vergeblich auf eine Reaktion der SG. Die Gäste spulten ihr Pensum locker runter und erhöhten in der 50.Minute durch Spiegele auf 3:0. Nun war das Spiel entschieden und die Gäste erhöhten nach 61 Minuten durch den dritten Treffer von Fuchs auf 4:0. Der SG gelang dann in der 78.Minute durch einen Kopfballtreffer von Ralf Schlee nach einem Eckball der 4:1 Anschlusstreffer. Doch die Gäste ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und erzielten noch zwei weitere Treffer, in der 80. Minute durch Spiegele sowie in der 90.Minute durch Merkle zum 6:1 Endstand.

Es spielten: Steffen Rau, K.Hartmann (16.min. E.Kurtcu), M.Nau, D.Zernickel (66.min. M.Fink), A.Bühler (60.min. A.Bühler), M.Hartmann, P.Pertl, R.Schlee, M.Werner (66.min. L.Nau), F.Melzer, M.Metzler.