Herren:

Deftige Auswärtsniederlage im letzten Saisonspiel!

TKSV Geislingen/S. 1   -   SG 1                                         6:2 (2:1)

Die SG musste auch beim letzten Saisonspiel beim Mitabsteiger TKSV Geislingen eine deftige Auswärtsniederlage mitnehmen. Die SG ging bereits in der 7.Minute durch Jan Rommel in Führung. Doch nur vier Minuten später konnte die Gastgeber den Ausgleich erzielen. Und in der 44.Minute erzielten sie die 2:1 Halbzeitführung. Die Gastgeber erhöhten dann in der 56.Minute auf 3:1. Doch die SG konnte nach 69 Minuten durch Björn Hahn nochmals auf 3:2 verkürzen. Doch die Geislinger entschieden dann das Spiel durch zwei Treffer innerhalb von einer Minute zum 5:2. Den Endstand zum 6:2 Heimsieg für den TKSV Geislingen gelang dann den Gastgebern in der 83.Minute durch einen Elfmeter. Mit dieser klaren Niederlage verabschiedete sich die SG nach drei Jahren in der Kreisliga A3, und wird in der neuen Saison 2018/19 mit einer Mannschaft und einer Reservemannschaft in der Kreisliga B9 antreten.

Es spielten: M.Henle, M.Pandrea, L.Nau, S.Rau (64.min. D.Garattini), F.Melzer, J.Rommel, T.Schmidt (56.min. M.Schneider), B.Hahn, R.Schlee, M.Metzler (57.min. C.Landt), S.Erdmann.