Verdienter Heimsieg!

SG   -   TG Reichenbach u.R.                                3:1 (0:1)

Die SG konnte im Heimspiel am Tag der Deutschen Einheit gegen die Gäste aus Reichenbach einen verdienten Heimsieg landen. Nach einem frühen Rückstand nach 13 Minuten, und dem Rückstand zur Halbzeit, drehte der Gastgeber in der zweiten Halbzeit auf und erzielte in der 51.Minute durch Peter Pertl den 1:1 Ausgleich. Die Führung zum 2:1 gelang dann nach 65 Minuten Torjäger Ralf Schlee. Die endgültige Entscheidung zum verdienten 3:1 Heimsieg, gelang dann dem eingewechselten Nico Groß in der 70.Minute.

Es spielten: K.H.Klotzbücher, L.Nau, M.Nau, S.Rau, R.Bannwarth, P.Pertl (N.Groß), Lukka Ladmann, R.Schlee (25.min. D.Garattini) (40.min. A.Hitschold), M.Werner, M.Metzler, B.Hahn.