Verdienter Heimsieg!

SG 2   -   TSGV Albershausen 2                             4:0  (2:0)

Die SG konnte im letzten Heimspiel vor der Winterpause einen ungefährdeten und verdienten Heimsieg landen. Die SG hatte da Spiel zu jeder Zeit im Griff und ging

in der 20.Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Felix Melzer mit 1:0 in Führung. Durch den zweiten verwandelten Foulelfmeter von Kapitän Felix Melzer nach 35 Minuten, erhöhte die SG vor der Halbzeit auf 2:0. Dazu erhielt ein Gästespieler nach dem Foul, das zum 2:0 führte die Gelb/Rote Karte. Nach der Halbzeit hatte die SG das Spiel weiterhin im Griff und konnte in der 64.Minute durch Ralf Schlee die Führung auf 3:0 ausbauen. Den Schlusspunkt zum 4:0 Endstand erzielte dann Chrissi Landt in der 88.Minute.

Es spielten: M.Widmayer, K.Seibold (65.min. O.Erdogan), M.Bersdorf (46.min. M.Metzler), S.Hufnagel, S.Rau (68.min. R.Ziegelin), F.Melzer, T.Hamann, R.Schlee, O.Kalayci, M.Zimmermann, P.Wagner (54.min. C.Landt).