Glücklicher Heimsieg!

SG 2   -   SGM Hausen/Überkingen                      2:1  (1:0)

Die SG konnte im ersten Heimspiel nach der Winterpause am Ende einen glücklichen Sieg feiern. Nach ausgeglichenem Spiel, ging die SG in der 25.Minute durch Yilmaz Yavuz mit 1:0 in Führung. Mit dieser knappen Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit versuchte die SG die endgültige Entscheidung zu erzwingen. Die SG konnte die Führung nach 60 Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter von Orhan Kalayci nach einem Foul an Marco Schmid auf 2:0 ausbauen.  Doch die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen. Sie konnten in der 70.Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Nun war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften hatten noch weitere Möglichkeiten um das Spiel endgültig zu entscheiden oder das Spiel zu drehen. Doch mit Glück und Geschick, blieb es beim glücklichen Heimsieg für die SG.

Es spielten:

K.H.Klotzbücher, O.Erdogan, L.Ladmann, M.Bersdorf, S.Rau (72.min. R.Ziegelin), F.Melzer, M.Schmid (67.min. C.Landt), R.Schlee, O.Kalayci. Y.Yavuz (57.min. N.Groß, (85.min. D.Schmid), J.Hammerstein.