Deutliche Auswärtsniederlage!

15.10.2017 TSV Schlierbach - SG 2 5:0 (2:0)

Die SG musste bei ihrem Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten in Schlierbach am Ende eine deutliche Niederlage hinnehmen. Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler war nicht mehr drin. Die Gastgeber waren von Beginn an spielbestimmend und konnten folgerichtig auch nach 25 Minuten durch J.Kaiser in Führung gehen.

Die Führung wurde dann in der 35.Minute durch Z.Zefaj auf 2:0 ausgebaut. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt. Die Schlierbacher machten dann nach der Halbzeitpause weiterhin Druck auf das Tor der SG und erhöhten durch den zweiten Treffer von J.Kaiser auf 3:0. In der letzten Viertelstunde gelangen den Gastgebern dann noch zwei weitere Treffer, in der 75.Minute sowie in der 88. Minute jeweils durch F.Santini.

Es spielten: K.H.Klotzbücher, D.Schmid, S.Schmidt, E.Kaya, P.Jauernick, A.Bäuerle, M.Widmayer, L.Nau, T.Schmidt, M.Stark, P.Wagner.