Knappe Heimniederlage!

SG 2 - SGM Hausen/Überkingen 0:1 (0:0)

Die SG musste im Heimspiel gegen die SGM Hausen/Überkingen am Ende eine knappe Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste waren bereits in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und hatten eine Reihe von Torchancen. Doch der sehr gut haltende Torhüter der SG, Karle Klotzbücher, hat an diesem Tag einen Sahnetag erwischt.

Somit wurden die Seiten mit einem torlosen Remis gewechselt. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste so schnell wie möglich die Führung zu erzielen und drückten mächtig auf das Tempo. Doch die SG wehrte sich tapfer. Es dauerte bis zur 75.Minute als die Gäste den 1:0 Siegtreffer erzielen konnten. In der Nachspielzeit erhielt dann noch der SG-Spieler Ercan Kurtcu die Gelb/Rote Karte.

Es spielten: K.H.Klotzbücher, S.Schmidt, S.Hufnagel, E.Kurtcu, T.Schmidt, D.Schmid, D.Zernickel, J.Hammerstein, P.Jauernick, N.Groß, P.Wagner, A.Bäuerle, R.Ziegelin, S.Coban, D.Garattini.