TSV Gruibingen 2   -   SG 2                                   3:3 (1:2)

Die Reserve der SG musste sich am Ende mit einem Remis begnügen. Die SG ging bereits in der 5.Minute durch Ercan Kurtcu in Führung. Doch die Gastgeber hielten dagegen und erzielten in der 28.Minute den 1:1 Ausgleich. Doch nur vier Minuten

nach dem Ausgleich, konnte die SG durch Tobias Schmidt wieder in Führung gehen.

Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit, hatte die SG das Spiel im Griff und erhöhte in der 68.Minute wiederum durch Tobias Schmidt auf 3:1. Doch die Gastgeber gaben sich noch nicht geschlagen. Sie erzielten in der 85.Minute den 2:3 Anschlusstreffer. Und in der Nachspielzeit, in der 93.Minute gelang den Gruibingern der 3:3 Ausgleich.

Es spielten: K.H.Klotzbücher, S.Wodtke, N.Groß, A.Morad (46.min. M.Widmayer), E.Kurtcu, F.Melzer, T.Schmidt, S.Vidensek (46.min. A.Ghezahgu), M.Merkle (83.min. D.Dudek), A.Zauritz, A.Strifler.