Heute am 05.05.2018 waren wir zum Abschluss der Frühjahrs-Spieltage in Adelberg eingeladen.

Hier sind wir wieder mit zwei Teams angetreten und haben beachtliche Leistungen erzielt.

Da ja bei den Bambini keine Ergebnisse festgehalten werden und auch kein Sieger ermittelt wird, bekamen ALLE Kinder am Abschluss-Spieltag eine Medaille, auf die sie mächtig stolz sind!

Das Trainer-Team Sabrina/Mona/Kai hatte stets alle Hände voll zu tun, hatte aber sehr viel Spaß bei allen Wettbewerben.

Die Kinder, die bei diesem WfV-Spieltag nicht zum Einsatz kamen, dürfen natürlich auch eine Medaille in Empfang nehmen. Diesbezüglich einfach bei Kai melden!

Danke auch an die Eltern, die die Kinder in Bezug auf ihr Lieblings-Hobby tatkräftig unterstützen, bei den Spieltagen als Anhängerschaft dabei sind und auch sonst wertvolle Dienste leisten!

Bambini Mai 2018