4.Spieltag Frühjahrsrunde Knirpse (F2)

Samstag, 25. Mai 2019, beim TSV Schlierbach

TSV Schlierbach : SG Knirpse                                                                                                 1:1

(Torschütze Paul)

SG Knirpse : TSGV Albershausen                                                                                           0:2

SG Knirpse : TSV Sparwiesen                                                                                                 0:2

TSV Eschenbach : SG Knirpse                                                                                                0:2

(Torschützen Paul, Timmy)

Bei schönstem Fußballwetter ließ sich der Organisator TSV Schlierbach etwas Besonderes für die kleinen Kicker einfallen. Alle Mannschaften und ihre Trainer durften vor Turnierbeginn unter lauter Rockmusik auf das Spielfeld einlaufen und wurden mit tosendem Beifall empfangen.

Leider hatte die Einlauf-Musik eher einschläfernde Wirkung auf unsere Mannschaft. Die Knirpse kamen nicht ins Turnier. Konnte man zu Beginn noch ein Unentschieden erzielen, gingen die nächsten beiden Spiele völlig verdient an den Gegner. Erst im letzen Spiel erreichten die Knirpse Betriebstemperatur und konnten wenigstens das Turnier mit einem Sieg beenden.

Es spielten:

David, Dean, Kilian, Luca, Max (im Tor), Mehmet, Paul (2), Timmy (1), Valentin (im Tor)