Ungefährdeter Auswärtssieg

Trotz zwei bitterer Niederlagen ließen unsere Jungs den Kopf nicht hängen. Im vorletzten Rundenspiel gegen den 1. FC Donzdorf am 25.5.19 zeigten sie wieder Ihre volle Spielstärke. Mit Übersicht und schönen Kombinationen spielten sie immer wieder entschlossen nach vorn. Luan schoss bereits in der 2. Minute zum 0:1. In der 11. Minute köpfte Max, über die gegnerische Abwehr hinweg, zum 0:2. Unsere Mannschaft spielte sich im gegnerischen Strafraum fest. Der Gegner brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Jeder gegnerische Konterversuch wurde durch unsere Abwehrriege im Keim erstickt. In der letzten Spielminute der ersten Hälfte legte Burak mit einem fulminanten Schuss aus dem linken Mittelfeld zum 0:3 nach.

Auch in der zweiten Hälfte spielten unsere Jungs weiter offensiv nach vorn und vergaben einige gute Gelegenheiten, ehe Felix in der 33. Minute, nach Bilderbuchvorlage von Max, zum 0:4 erhöhte. In der verbleibenden Spielzeit hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel, verpasste es jedoch die Torbilanz weiter auszubauen.

Gespielt haben: Max Außerlechner (1 Tor), Lee Fausel, Tobias Frey, Leo Gräßle, Felix Schraag (1 Tor), Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz (1 Tor), Luan Zeka (1 Tor), Ruzhdi Zeka