Verpatzter Start unserer E2-Jugend in der Kreisstaffel

Trotz erfolgreichem Vorbereitungsspiel gegen die E-Jugend der SF Jebenhausen, konnten unsere Jungs am Samstag, den 17.3.18 gegen den 1.FC Donzdorf nur den Unmut der Trainer einfahren.

Bereits in der 4. Minute erzielte Donzdorf den Führungstreffer. Fehlende Abstimmung in der Abwehr ließen immer wieder Platz für den Gegner. Die Strafe folgte in der 8. Minute mit dem zweiten Gegentor. Unsere Mannschaft fand nicht ins Spiel - nicht, weil der Gegner besser war, sondern weil wir weder Druck aufbauten noch Einsatz zeigten. Fehlpässe nutzte der Gegner gnadenlos und gelang damit ständig in unseren Strafraum. Wir hatten zwar kurz vor Schluss der ersten Halbzeit vermehrt Torchancen, scheiterten aber stets an der gegnerischen Abwehr.

Auch in der zweiten Spielhälfte hatten unsere Jungs das Nachsehen. In der 12. Minute baute Donzdorf die Führung auf 3:0 aus. Das 4:0 ließ nicht lange auf sich warten. Unser Keeper Adri verhinderte schlimmeres. Dennoch gelang es dem Gegner in der Nachspielzeit das 5 Tor und damit den Endstand von 5:0 zu erzielen.

Gespielt haben: Max Außenlechner, Lee Fausel, David Frank, Tobias Frey, Leo Gräßle, Rahul Hüttl, Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz, Luan Zeka