Aus der Traum vom Herbstmeister!

Zu unserem letzten Qualifikationsspiel am 27.10.18 begrüßten wir bei nasskaltem Wetter den SV Göppingen, den bis dahin viertplatzierten. In der für das Erreichen der Herbstmeisterschaft wichtigen Partie war es unseren Jungs nicht möglich, dem Gegner unser Spiel aufzuzwingen.

Nervosität gepaart mit vielen kleinen individuellen Fehlern gaben dem Gegner die Gelegenheit in der 7. Minute in Führung zu gehen. Unserer Mannschaft gelang es nicht den schnellen Ball zu spielen. Unsaubere Annahmen und schlechtes Stellungsspiel prägten die Partie. Dennoch konnte Luan in der 12. Minute, per Heber über die gesamte gegnerische Abwehrriege, den Ausgleich erzielen. Weitere Angriffe auf das gegnerische Tor wurden äußerst körperbetont durch den Gegner geblockt. In der 25. Minute gelang Jacqueline die Hereingabe auf Leo, der mit Übersicht den Ball am Torwart vorbei ins Tor zum 2:1 Halbzeitstand schob.In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft nun beständig druckvoll nach vorn. Permanentes Pressing eröffnete auf einmal Torchancen, die leider nicht verwertet werden konnten. Eine kleine Unachtsamkeit der Abwehrriege bestrafte der Gegner in der 41. Minute mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2. In den verbleibenden Minuten ließen beide Mannschaften mehrere Möglichkeiten aus.

Gespielt haben: Max Außerlechner, Lee Fausel, David Frank, Jacqueline Frey, Leo Gräßle (1 Tor), Felix Schraag, Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz, Luan Zeka (1 Tor)

Ohne verlorenem Spiel landen wir, aufgrund zweier Remis, auf dem zweiten Platz und können uns stolz Vizeherbstmeister nennen und zufrieden auf die Qualifikationsrunde zurückblicken. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Trainer Martin und Jochen, die mit Ausdauer und Beharrlichkeit unsere Jungs auf ihrer sportlichen Karriere begleiten. Nicht zu vergessen, ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung an alle Eltern, Helfern und Gönnern.

„Einer für alle und alle für einen!“