Nochmal Glück gehabt

Zu unserem 4. Kreisstaffelspiel begrüßten wir den 1. FC Donzdorf am 3.4.19 auf heimischen Platz. Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste in Führung. Danach passierte lange nichts. Luan schoss in der 20. Minute zum Ausgleich. Kurz vor Halbzeitpfiff baute Felix die Führung per Heber zum 2:1 aus. In der zweiten Hälfte gelang es Jacqueline einen Abpraller im Nachgang erfolgreich zum 3:1 im Tor zu platzieren. Nur Minute später erhöhte Lee gekonnt zum 4:1. In der 40. Minute leitete der 1. FC Donzdorf eine Offensive ein, die zum 4:2 führte. Unsere Mannschaft stand ab diesem Zeitpunkt nur noch teilnahmslos auf dem Platz. Somit konnte der Gegner beinahe ungestört kombinieren und traf in der 46. Minute zum 4:3. Nur mit Mühe gelang es unseren Jungs weitere Angriffe des Gegners zu blocken und konnte am Ende der Partie als Sieger vom Platz gehen.

Gespielt haben: Max Außerlechner, Lee Fausel (1 Tor), David Frank, Jacqueline Frey (1 Tor), Tobias Frey, Leo Gräßle, Felix Schraag (1 Tor), Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz, Luan Zeka (1 Tor)