Zweiter Sieg in Folge

Am 13.04.19 stand das letzte Vorrundenspiel gegen den SGM Albershausen/ Sparwiesen in Albershausen auf dem Plan. Felix brachte unsere Mannschaft in der 5. Min per Heber von links in Führung. Unsere Jungs dominierten von Anfang an das Spiel, das in der ersten Spielhälfte ausschließlich vor dem gegnerischen Tor stattfand. Leider konnte eine Vielzahl an Großchancen nicht

verwandelt werden. In der 20. Minute traf David zum 2:0. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit schoss Burak das 3:0 aus der Drehung, in feinster Gerd Müller Manier.

Nach Wiederbeginn gelang es unserem Team nicht mehr den Druck auf den Gegner aufrecht zu halten. Stattdessen war die zweite Hälfte geprägt von Fehlpässen. Dennoch gelang es Jacqueline den Ball in der 37. Minute aus dem Zentrum zum 4:0 im Tor zu versenken. Kurz vor Schluss knallte Felix per Kopf, nach einer Hereingabe von Max, glücklos an die Latte. Das Spiel endete mit einem verdienten Auswärtssieg.

Gespielt haben: Max Außerlechner, Lee Fausel, David Frank (1 Tor), Jacqueline Frey (1 Tor), Tobias Frey, Leo Gräßle, Felix Schraag (1 Tor), Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz (1 Tor), Luan Zeka