Nur Petrus meinte es nicht gut mit uns

Bei Dauerregen und winterlichen Temperaturen spielten wir unser erstes Rückrundenspiel am 4.5.19 in Kuchen gegen den FTSV. Aufgrund der schlechten Bedingungen taten sich beide Mannschaften in den ersten Minuten schwer. In der 10. Minute gelang Luan ein Kopfballtreffer nach Ecke von David. In der 14. Minute baute David per Heber die Führung zum 0:2 weiter aus. In der 21. Minute gelang dem Gegner der Anschlusstreffer, nachdem der von unserem Keeper Adrian vermeintlich sicher gehaltene Ball durch die nassen Handschuhe rutschte und dabei unglücklicherweise die Torlinie überrollte. Nach Wiederbeginn ließen unsere Jungs sich in den ersten beiden Minuten zwei Großchancen entgehen. Kontermöglichkeiten des Gegners scheiterten bereits im Mittelfeld. Leo, Luan und Felix verteidigten geschickt und ließen die Kuchener Stürmer nicht zur Entfaltung kommen – den Rest erledigte gekonnt unser Torwart Adrian. In der 31. Minute luchste Max einen Abpraller des gegnerischen Torwarts ab und versenkte den Ball zum 1:3. Nur 3 Minuten später konnte David aus dem linken Mittelfeld, wieder mit einem hohen Ball, zum 1:4 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt dominierte unsere Mannschaft das Spiel und legte in der 38. Minute durch Max nach. Nach Hereingabe von Lee vollendete David in der 48. Minute zum Endstand 1:6.

Gespielt haben: Max Außerlechner (2 Tore), Lee Fausel, David Frank (3 Tore), Tobias Frey, Leo Gräßle, Felix Schraag, Adrian Stoll (Torwart), Burak Yavuz, Luan Zeka (1 Tor)