22.9.2018         SG Jebenhausen-Bezgenriet D2 - FC Eislingen D3           2.2

In unserem 1. Heimspiel mit der D2 hatten wir es gleich mit der in der vergangenen Saison stärksten E-Jugend Mannschaft im Kreis Göppingen zu tun. Unser Team begann druckvoll und konnte sich in den ersten 20 Minuten ein Übergewicht erspielen.

In der 17 Minute gingen wir dann folgerichtig nach einem schönen Pass von Josia auf Julian mit 1:0 in Führung. Nach dem Führungstreffer wurde Eislingen immer stärker und erzielte in der 24 Minute den verdienten Ausgleich. Vor der Pause parierte dann unser überragender Torwart Maxim 3 Schüsse aus dem Eck bzw. Winkel. Nach der Pause waren wieder wir unter der Regie unseres Kapitäns Jonas die tonangebende Mannschaft und erspielten uns die ein oder andere Torchance, die Kilian auf mustergültige Vorlage von Julian in der 40. Minute zum 2:1 einnetzte. In der Folgezeit wurde das Spiel etwas ruppiger und wir bekamen dann in der 47. Minute einen Neunmeter gegen uns, den der Gegner zum 2.2 Ausgleich sicher verwandelte. Ab der 50. Minute folgte ein offener Schlagabtausch ohne Tore. Somit endete das Spiel leistungsgerecht 2:2. Ein toller Erfolg unseres Teams.

Euer Trainerteam D2