SG Jebenhausen-Bezgenriet II – SG Süssen/Giengen    7:0

Heute haben wir den Tabellenletzten aus Giengen zu Gast und wir wollten etwas fürs Torverhältnis tun. Wir hatten zu Beginn viele Chancen aber waren im Abschluss viel zu ungenau. So dauerte es bis zur 25. Minute als Josia durch eine Einzelaktion durch die Mitte zum 1:0 abschloss. Damit war der Knoten geplatzt und unsere Stürmer Julian und Kilian konnten nach Vorlage von Josia und Jonas auf 3:0 erhöhen.

Im 2. Abschnitt konnte unser Goalgetter Kilian nach feinem Zuspiel von Andi auf 4:0 stellen. Julian auf Vorlage von Josia, Jonas auf Vorlage von Mikka und Julian auf Vorlage von Ramon konnten nach feinen Aktionen auf 7:0 erhöhen. Das Ergebnis war jedoch viel zu nieder, wenn man die ca. 25 Torabschlüsse im Verlauf des Spiels berücksichtigt. Unsere Abwehr mit Andi, Ramon und Martin und Mikka haben wieder keine einzige Torchance des Gegners zugelassen, was für eine Leistung der Abwehr.