SG II - TB Holzheim 1:0

Sensationeller Sieg.

Unsere C II hat auch ihr zweites Saisonspiel gewonnen und hat vor allem in diesem Spiel ohne Auswechselspieler mit einer herausragenden Mannschaftsleistung ein unerwartetes Ergebnis erzielt. Aufgrund einiger kurzfristiger Ausfälle mussten dazu der E-Junioren-Torhüter Moritz Melzer sowie der D-Jugend-Spieler Marcel Fink aufgeboten werden.

Beide wuchsen über sich hinaus und zeigten, dass sie auch gegen körperlich weit überlegene Holzheimer Spieler gut mithalten können. Torspieler Moritz schaffte es tatsächlich in seinem ersten Spiel im Großfeld und auf große Tore den SG-Kasten sauber zu halten. Dies gelang insbesondere auch dadurch, weil die ganze Mannschaft immer an sich glaubte und im Defensivverhalten alle Vorgaben mit einer großen kämpferischen Leistung umsetzen konnte.  Nachdem Henrik Mühlhäuser in der 12. Minute knapp das Tor verfehlte und Marcel Fink mit einem Weitschuss nur die Latte traf, gelang Tino Tröster in der 23. Spielminute mit einem 18-Meter Traumtor  unter die Torlatte das Tor des Tages. Herzlichen Glückwunsch an alle – Spitzenleistung!

Die C II  spielte mit folgender Aufstellung:

Moritz Melzer, Daniel Staudinger, Jens Hofele, Nico Klein,  Niklas Hiller, Noel Lo Russo, Marcel Fink, Tino Tröster, Daniel Opelender, Kevin Kugel, Henrik Mühlhäuser