Unsere B-Junioren feierten in ihrem letzten Spiel der Halbserie einen 4:0 Erfolg über den VfR Süßen. In der 37. Spielminute ging die SG durch ein Eigentor der Süßener mit 1:0 in Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte zeigte sich die SG immer mehr überlegen und so erzielte Julian in der 67. Minute das verdiente 2:0. Mit einem Doppelschlag in der 74. und 75. Spielminute konnte die SG durch Kilian und Michael noch auf 4:0 erhöhen. Eine gelungene erste Runde für unsere sehr junge B-Junioren-Mannschaft.

Julian ist mit insgesamt 17 Toren in 7 Spielen der Top-Torschütze der Liga. Herzlichen Glückwunsch! Wir beenden die Halbserie auf Platz 2 der Tabelle, hinter Eislingen III.